dilluns, 11 de març de 2013

RECETA

Hola queridos lectores y lectoras:
Hoy quiero compartir mi receta de ALBÓNDIGAS EN TOMATE.

Ingredientes:
   1/2 kg de carne picada de ternera
   1/2 kg de carne picada de cerdo
   un huevo
   dos dientes de ajos picaditos
   un poquito de perejil picadito
   una poquita de pimienta negra molida
   un poquito de pan rallado

Preparación:
En un cuenco se mezclan las carnes junto con el huevo crudo, ajo picadito, perejil picadito, pimienta y se le añade el pan rallado, solo el necesario para que la masa no este ni dura ni blanda, que luego se pueda hacer las albóndigas.
Una vez hechas las albóndigas, se pasará a freirlas en una sartén, teniendo en cuenta que no las cubra el aceite y que éste este caliente. Se apartan en una perola, que esta a su vez anteriormente a sofrito el tomate. Se deja unos minutos que haga chup-chup y se aparta del fuego, dejándolas reposar.



2 comentaris:

  1. Uauuuuu! Fan molt bona pinta. Llàstima que a mi el sofregit de tomàquet no acaba d'agradar-me. Creus que es podrien fer sense posar-les en tomàquet? Què em proposaries?

    ResponElimina
  2. Estas almondigas tienen muy buena pinta, te cojo la receta.

    ResponElimina